Дизайн интерьера и ремонт помещений «под ключ»

Узнать стоимость

*

gallery/data-a0a4aca1d5a386d79842f4afb797d7f1

На­ша ком­па­ния за­нима­ет­ся ремонтом квартир  под ключ, на­чиная свою ра­боту с «го­лых стен» объ­ек­та и за­кан­чи­вая под­бо­ром ак­сессу­аров и де­кора в уже го­товом, у­ют­ном до­ме.

Мы всег­да бу­дем ра­ды поз­на­комить­ся с Ва­ми лич­но и по­об­щать­ся на те­му Ва­шего про­ек­та в на­шем офи­се или лучше прямо на вашем объекте!

gallery/0f74ae09bda0dcbcf91c2d225a7e55b2_pg.pagespeed.ic.X8xVADV4CR

Дизайн интерьера

На­ша ком­па­ния за­нима­ет­ся ремонтом квартир уже мно­го лет. За это вре­мя мы ре­али­зова­ли ог­ромное ко­личес­тво про­ек­тов по ди­зай­ну ин­терь­ера, как в Мос­кве,Перми  так и за ее пре­дела­ми. До­веряя свой про­ект нашей компании Estee, Вы мо­жете быть аб­со­лют­но уве­рены за ре­зуль­тат:

пла­ниро­воч­ные ре­шения бу­дут про­думан­ны­ми, пре­дус­мотре­но дос­та­точ­но «мест для хра­нения», ро­зет­ки и вык­лю­чате­ли – всег­да «под ру­кой», а ин­терь­ер вы­зовет у Ва­ших дру­зей и близ­ких вос­хи­щение!

Ремонт

В рам­ках наша компания Estee ра­бота­ет два не­зави­симых нап­равле­ния: од­но за­нима­ет­ся ди­зай­ном ин­терь­ера и пос­тавка­ми ме­бели и ма­тери­алов, а дру­гое – ре­мон­тно-стро­итель­ны­ми ра­бота­ми.

В ком­па­нии есть свой штат стро­ите­лей, ко­торый поз­во­ля­ет ре­али­зовать лю­бой ди­зайн-про­ект, соз­данный как внут­ри на­шей сту­дии, так и раз­ра­ботан­ный сов­мес­тно с дру­гими спе­ци­алис­та­ми. Имен­но на­личие сво­их стро­ите­лей га­ран­ти­ру­ет что то, что бы­ло «на­рисо­вано» в про­ек­те, бу­дет на 100% воп­ло­щено в жизнь.

gallery/3564e0e33cac4556abe6a24191562d5e_pg.pagespeed.ic.umfEJJEb4I
gallery/ffe8b778ab01aa0a36adf5fa03be9619_pg.pagespeed.ic.VeD4PjeNlq

Авторское сопровождение

Мы всег­да пред­ла­га­ем сво­им кли­ен­там ав­тор­ский над­зор за хо­дом вы­пол­не­ния ре­мон­тно-стро­итель­ных ра­бот. Важ­но по­нимать, что да­же нес­мотря на мак­си­маль­но под­робно раз­ра­ботан­ный ди­зайн-про­ект, в хо­де вы­пол­не­ния ре­мон­тных ра­бот всег­да воз­ни­ка­ют ка­кие-то мел­кие воп­ро­сы и ню­ан­сы, ко­торые тре­бу­ют быс­тро­го при­нятия ре­шения или про­вер­ки ди­зай­не­ром.

Так­же до­воль­но час­то кли­ен­ты при­нима­ют ре­шение внес­ти не­кие из­ме­нения в про­ект. Имен­но это ди­зай­нер смо­жет по­мочь ре­али­зовать в мак­си­маль­но сжа­тые сро­ки, ста­ра­ясь не пов­ли­ять на об­щий срок про­веде­ния ре­мон­тных ра­бот.

Комплектация

В рам­ках ра­боты над ди­зай­ном ин­терь­ера мы не толь­ко под­бе­рем все от­де­лоч­ные ма­тери­алы (плит­ку, крас­ку, пар­кетную дос­ку и т.д..) под Ваш бюд­жет, но и по­можем осу­щес­твить за­куп­ку и про­кон­тро­лиро­вать дос­тавку, при­ем­ку и, ес­ли пот­ре­бу­ет­ся, осу­щес­твим ра­боту с бра­ком.

Так­же хо­чет­ся уде­лить осо­бое вни­мание на­шей ра­боте с

час­тны­ми сто­ляр­ны­ми мас­тер­ски­ми, бла­года­ря че­му уда­ет­ся вос­создать мно­гие ин­те­рес­ные мо­дели ме­бели, ими­тиру­ющие из­вес­тные Ев­ро­пей­ские мар­ки, но под Ва­ши раз­ме­ры и по зна­читель­но бо­лее вы­год­ной це­не.

gallery/c614507eb40602d0becfc45052a5c676_pg.pagespeed.ic.kywl04ukQ-

Появились вопросы?

Свяжитесь с нашим дизайнером по телефону

или

оставьте заявку

*

*

Отправить заявку

Как строится работа над Вашим проектом:

gallery/data-52fdf7072616c1f18a0307c1b4b2983f

Обмеры объекта. Составление ТЗ

Ди­зай­нер вы­ез­жа­ет на объ­ект для сос­тав­ле­ния об­мер­но­го пла­на всех по­ме­ще­ний.

На встре­че с Ва­ми сос­тав­ля­ет­ся под­роб­ное тех­ни­чес­кое за­да­ние, в ко­то­ром мак­си­маль­но пол­но опи­сы­ва­ют­ся та­кие ве­щи как:

- состав Вашей семьи

- требования к будущему интерьеру

- ваши увлечения

Заполните заявку
и мы вышлем полный
альбом в хорошем качестве

*

История одного проекта

Ра­ботать над про­ек­том в рай­оне Во­робь­ев­ской на­береж­ной бы­ло очень при­ят­но, ведь за­каз­чи­ца ока­залась пред­ста­витель­ни­цей ро­да «ста­рой ин­телли­ген­ции», а квар­ти­ру пред­сто­яло де­лать в элит­ном «пар­тий­ном» до­ме со сво­ей бо­гатой ис­то­ри­ей.

Так как ос­новной – за­город­ный - дом, где про­жива­ет семья, был об­став­лен в Клас­си­чес­ком сти­ле, с мо­дуль­ным пар­ке­том и оби­ли­ем ме­бели из цен­ных по­род де­рева, то для сво­ей «гос­те­вой квар­ти­ры в Мос­кве» (как ее на­зыва­ет за­каз­чи­ца) ей хо­телось поп­ро­бовать что-то бо­лее сов­ре­мен­ное и «иг­ри­вое» (со слов за­каз­чи­цы).

Квар­ти­ра боль­шая и прос­торная, не тре­бу­ющая осо­бен­ной пе­реп­ла­ниров­ки, вклю­чала в се­бя 4 ком­на­ты: прос­торную кух­ню-гос­ти­ную, спаль­ню, ка­бинет, а пос­ледняя ком­на­та бы­ла от­ве­дена под гар­де­роб­ную.

Выс­лу­шав под­робные по­жела­ния за­каз­чи­цы, ди­зай­не­ры Estee пред­ло­жили ей 4 раз­ных ва­ри­ан­та пла­ниро­воч­но­го ре­шения, из ко­торо­го по­том был сос­тавлен один фи­наль­ный.

Дизайн проекты

По типу помещений

127521, Москва, 17-й проезд Марьиной рощи д.4 к.1
+7 (495) 134-24-54
Время работы: 10.00-20.00

© 2012 Дизайн интерьера в Москве. Дизайн-бюро Estée. Все права защищены